Opinião sobre Malheur 10

De Landtsheer Brouwerij Malheur (Cerveja)

« Voltar à ficha técnica de Malheur 10

  • Malheur 10

    • |
    • 4 /5
    Aqui está uma rodada e wassail. Ele é fermentado na garrafa. Esta cerveja generosa é equilibrada entre amargura e frutado. Ela vai fazer uma matança !! Um gosto! Cerveja belga muito forte!
    ler completa »
  • Malheur 10

    • |
    • 4 /5
    Belgium Brewery Lager Ai poderoso no palato com sabores e de malte, & eacute es sucr & eacute es.
    Capacidade: 33cl
    Grau: 10 °
    Origem: Bélgica
     Foi em 1997 que Manu Landtsheer estímulo brasserie Balthazar seu ancestral, nascido no final do século 18 na Flandres. Foi nessa época que ele desenvolveu...
    ler completa »
  • Cerveza Malheur 10

    • |
    • 4 /5
    Belga cerveja forte com uma segunda fermentação na garrafa, com o aspecto de uma espuma branca densa. Esta cerveja se destaca por suspeita de aroma de pétalas de rosa e pêssego com um toque de notas de laranja e limão picantes. Ele contém uma quantidade insignificante de álcool e um corpo muito...
    ler completa »
  • Malheur 10

    • |
    • 4 /5
    A cor da cerveja é quase pôr do sol amarela faz o gosto de Malheur 10 reminiscente de um longo dia de verão. No primeiro gole que são atraídos rosas pêssegos e notas de laranja e cravo. Os s
    ler completa »
  • Malheur 10

    • |
    • 4 /5
    Cerveja forte da Flandres, a estrutura e as características comuns a muitas outras cervejas do mesmo tipo. Final espuma, bela cor dourada, NARIZ límpida de malte não refinado e álcool. Pouco corpo espumante tem, decididamente forte álcool amargo claramente consistente. Ele termina o tempo...
    ler completa »
  • Malheur 10°

    • |
    • 4 /5
    Descubra Malheur Cerveja belga, com aromas de pêssego e notas de rosas. Seus traços picantes de raspas de laranja e limão vai Eufórico amantes da cerveja em todo o mundo. Esta cerveja especial de degustação loira puxa em álcool 10% e um corpo sólido. Não hesite e descubra esta cerveja excepcional!
    ler completa »